Blog und Mediathek

19. Februar 2021

Aktuelle Lage in der COVID-19-Pandemie

Liebe Schüler:innen und liebe Eltern,

seit dem 15. Februar 2021 ist die Musikschule wieder für den Präsenzunterricht geöffnet. Schüler:innen, die aus Vorsicht oder wegen Krankheitssymptomen vorerst weiterhin im Online-Unterricht bleiben möchten, sprechen das bitte rechtzeitig mit ihren Musiklehrerinnen und Musiklehrern ab.

Ihr erreicht uns bei Fragen, Hinweisen und Wünschen wie gewohnt unter der Telefonnummer 0355 700800 oder per E-Mail.

1. Dezember 2020

2020: Was für ein Jahr!

Ein wirklich unglaubliches Jahr geht zu Ende! Mit unserem Weihnachtskalender möchten wir täglich ein musikalisches Dankeschön für euer entgegengebrachtes Vertrauen in unsere Arbeit aussprechen. Wir sind überwältigt von eurer Treue und gehen gemeinsam mit euch voller Hoffnung ins Jahr 2021. Bis dahin wünschen wir euch, euren Familien und Freunden eine harmonische Vorweihnachtszeit und ein besinnliches Weihnachtsfest. Kommt gut ins neue Jahr, passt auf euch auf und bleibt gesund!

10. August 2020

Unsere neue Website ist online.

Zugegeben: Es hat gedauert! Nach Monaten der Entwicklung löst heute eine nagelneue Website unseren in die Jahre gekommenen Onlineauftritt ab. Wir hoffen, euch hier alle wichtigen Infos zu unserem Haus zu geben. Und natürlich freuen wir uns über Feedback. Schreibt uns doch, wie ihr unsere Homepage findet!

3. September 2019

Tag der offenen Tür 2019